Размещаю в разделе - любовное
Чудо с глазами лисьими,
В мире, где столько нечестного,
Ты - распоследняя истина.
В сердце темнели омуты,
И тут - внезапная палуба.
Уходит ухмылка льдистая
и злая моя жалобность.
Эх, стать, наконец, верною,
Обнять тебя каждой клеточкой,
И вмиг обернувшись деревом,
Сплестись с тобой каждой веточкой.
04.10
Свидетельство о публикации №110041504388
Руслан Комалетдинов 26.05.2010 14:26 Заявить о нарушении