Хочу...
Хочу, чтобы превратились они в две реки,
Чтобы с щек они стекали плавно,
Чтобы мне их стирали, а я скажу: да ладно…
Хочу, чтобы сердце перестало биться,
Хочу, чтобы искренно стали молиться…
Хочу, чтобы наступила благодать.
Хочу, чтобы не в грехе пришлось умирать…
Хочу, чтобы люди добрыми стали,
Друг друга гробить, что бы они перестали,
Хочу, чтобы не было страданий и бед,
Хочу, чтобы прошли череду мрачных гред…
Свидетельство о публикации №110041504367
Ночи, так холодны без тебя!...
Знаю точно:любим и значит горим,
Но сгорая, так часто приходится тлеть не любя!"... Верь. Люби.Твори.Всех тебе благ!...
Руслан Марченко 20.05.2010 20:35 Заявить о нарушении