Ещё чужая, но...
Не оттолкни,
пожалуйста,
мой взгляд.
Побудь немного,
близко,
рядом...
Превыше я всего,
всех судеб
и наград!
-=-=-=-=-
Ещё чужая,но уменьшается прохладность!
Ещё не добежал ручей,
не возгорел костёр
в час светлости,
в молитвенный призыв.
Ты в буднях
для меня - моя теперь парадность!
Так трудно мне сдержать
к тебе немедленный порыв.
Свидетельство о публикации №110041504307