Вечность

Ты и я... все люди камни...
Ты и я... одни мы на земле!
Все остальные - серый гравий,
Который волны омывают на песке.
Но мы с тобой не постареем,
Нас не достать судьбе!
Любовью сердце отогреем
Не вспомнив о тоске.
Ведь ты и я повсюду вместе,
Ведь ты и я - везде...


Рецензии