Мечта

Сколько крови видела Земля!
Сколько видела она страданий,
Вот опять идёт кровавая война,
Она закончится-мы снова в ожидании.
Мы хотим чтоб мирной была жизнь-
Чтобы дети не боялись самолётов.
Мы хотим искоренить фашизм-
Чтобы небыло тут вражеских налётов.


Рецензии