Безумство...
Пара крыльев сиреневой птицы
Каждый сам пред собою в ответе
Мы в написанной книге страницы
Будто сон с явью смешанный образ
Мы монета в ладонях судьбы
Как прокрученный старенький компас
Мы не знаем друг к другу пути
Нам так хочется в сказке родиться
Чтоб мечты разделить на двоих
Чтоб могли мы друг другу присниться
Рассказать о желаньях своих
Мы закат над сияющим морем
Ожерелье из звезд в синем небе
Чистый воздух над скошенным полем
Вкус в испекшемся только что хлебе
Не разбить, не убить наше счастье
Не назвать, не понять это чувство
И нельзя потушить пламя страсти
Это наше с тобою безумство…
Свидетельство о публикации №110041504225