***

Всё складывается в жизни по-иному,
Не так, как хочется тебе...
Ты любишь одного, а сердце отдаёшь другому,
Ему ты доверяешь тело при луне...
Но всё равно, ты в жизни неудачник...
Живёшь воспоминаньем, как во сне...
Листаешь жизнь, как ученик задачник,
Азартной предаваяся игре.
А жизнь летит... неделями, годами,
Кружиться снег, цветут сады...
Но, а в душе живёт цунами...
Живут воспоминанья и мечты...


Рецензии