Там

Я вытерать себе устала слёзы.
Солёный вкус их давно уж вместо специй.
Я всем на свете искренне довольна.
Но только сильно болью бьётся сердце.

Я изменять себе давно уже устала.
Но этот путь благоразумней, проще.
Я не ищу ста лишних пьедесталов.
Я лишь хочу прогнать навеки осень.

Я лишь надеюсь на свой родной простор.
На солнце тихое, палящее свободой.
Там нету глаз, кричащих мне в укор.
Там пахнет йодом, нетронутой природой.

Там искренне могу я быть собой,
Не прятаться, очки носить по-поводу.
Там ветер южный, летящий и живой.
Там нету зим - мне там в душе не холодно.


Рецензии