По ниточкам мы собираем мир

Медленно вплетая в жизнь свою,
Чужие мысли, образы, печали.
Не замечаем как судьбу твою,
По ниточкам другие растаскали.

Мы украшаем чей то гобелен,
Частичкой собственного счастья.
А что же получаем мы взамен?
И в чьей порой мы пребываем власти?

Распутайте же свой тугой клубок,
Который Вы за годы намотали
И каждый развяжите узелок
Ведь Вы Мудрее и Богаче стали.


                Вит.


Рецензии