Не обещай!
Не обещай, того чего нет. -
От натяжки не выдержат струны,
Люди слепнут от вспышки буйной,
Мне не нужен ... "Мгновенный свет!"
Не в моих планах жить вечно,
Путь всё тот же - года за годами!
Хрупок мир, хрупки мы с Вами,
Кто сказал, что судбы нет???
Не обещай! Поживём - увидим!
Не рисуй мне слепой силуэт,
Ведь судьба она, как поэт -
Ложит строки, по мере событий!
Правда сладкая - пока её ищем,
И горька лишь - когда находим!
Мы порою с ума сходим!
И уходим ... Уже на совсем!
Не обещай! Не ломай дров!
Извлекая из жизни уроки...
Не обещай! Говорю: "Замолкни!"
Я "три года" ждать не готов!
Не обещай ............. любовь ...............
21/03/2010
(Этот стих был написан на музыку, поэтому такая особенность рифмы).
*****
Свидетельство о публикации №110041504118