О, как коварна всё-же Страсть
О, как коварна всё-же Страсть,
Сорвав застёжки все с рубашки,
Мы на траву смогли упасть,
Но тут заела ремня пряжка!
Ты вся лежишь оголена,
Коленкой, чуя мои "тверди"!
От Страсти ты сама пьяна,
Она людьми как хочет, вертит!
В закате солнечного дня,
Сейчас любуюсь я тобою!
Из-за проклятого ремня,
Вовсю воюю я с Судьбою!
Но тут поддался мне ремень,
И мы вдвоём отдались Страсти!
И, "твердь" была вся как кремень,
И, ты была в моей вся власти!
Не раз, испытывав, полёт,
Мы приземлялись всё ж на Землю!
Но продолжался Страсти взлёт,
Когда есть Страсть, то разум дремлет!
Нам не знакомо чувство стыд,
Когда влечёт зелёный омут!
Хоть в жизни хочется всем плыть,
Но люди в Страсти часто тонут!
Дружеский шарж на стихотворение
Николая Гончаренко "Весна! Не чувствуя рубашку"
Читать http://www.stihi.ru/2010/04/13/7003
Свидетельство о публикации №110041504094
Одессит Олег Дрямин 06.06.2010 11:23 Заявить о нарушении
Место улыбки не только в солнечный день!
С нежной улыбкой,
Татьяна Келмар 06.06.2010 13:37 Заявить о нарушении