***

В мою жизнь она ворвалась внезапно. Да и вообще не представляю, могло бы быть как-то иначе. Ведь мы не звоним куда-нибудь наверх и не говорим: «Алло. Здравствуйте. А вы знаете, я бы хотел влюбиться. Да, да, вот в ту брюнеточку». Нет, так не случается. И этот момент не был исключением. Ну жили мы, раньше даже не подозревали друг о друге. Да я даже не обращал на неё внимания до поры до времени. А потом обратил... Не знаю почему, и не знаю в какой точно момент. Но обратил. И всё. Ворвалась, внезапно, неожиданно, непредсказуемо. Вот ворвалась, и там и осталась. И даже не хочется что-либо делать, что бы избавится от неё. Ты получаешь удовольствие, пусть не всегда, но получаешь. Получаешь уже просто от её присутствия. Тебе нравится её компания. И именно по этому тебе не охота ничего менять. И это является основной причиной, почему ты не действуешь, не делаешь шага к ней. Потому что любишь, любишь на столько сильно, что боишься уже потерять то, чего ещё нет... Или же просто боишься...


Рецензии