Поскольку этот мир так шаток и непрочен
так шаток и непрочен,
и мы не можем знать,
что будет наперёд,
то каждый, кто ему
кончину напророчит,
уверенность в его
надёжности крадёт.
И, может быть, не зря
концом пугают света,
ведь посмотри - кругом
жестокость и разврат.
И кто-то там, вверху,
с печалью видя это,
тому, что сотворил,
давно уже не рад.
Свидетельство о публикации №110041504069