Старые добрые грабли
быть не взаимною нисколько
то не в того, то не в меня
влюбиться можем он и я...
Страшнее этого всего
когда нет чувств ни у кого
тогда мы сходимся с людьми
как конь играет с лошадьми...
И в сердце будто воткнут нож,
когда в любовь проникла ложь.
готов уж к спуску револьвер -
нажмет курок тот адюльтер.
могила страсти роковой
лишь образ жизни бытовой:
халат, ребенок, бигуди-
нет сил сказать "не уходи"
но и взаимная любовь
нам отравлять умеет кровь
"она другому отдана
и будет век ему верна" (с)
в любви есть и такие темы:
когда решать ее дилеммы
не хватит сил, руки лишь взмах -
и всё вдруг превратится в прах.
Любви агония страшна
Аки холодная война
Вроде бы убитых нет
А нервы шлют тебе привет
Как неприятно с недостойными встречаясь,
в тщедушные объятья отдаваясь,
лепить из грязи князя, чтоб потом
остаться лишь с корытом и котом...
Но, несмотря на эти страшные пути,
свою любовь мечтаем мы найти.
Так пусть же опыт неудач и бед
осуществит свершение побед!
Свидетельство о публикации №110041504055
:)
Иван Радион 08.07.2010 18:55 Заявить о нарушении