Я лишь хочу летать и красоваться

Сегодня я одену чёрные чулочки
И туфли на высоком каблуке,
Уже весна и тёплы стали ночки,
И юбочка парит на ветерке.

А ты посмотришь мне во след,
И похотливо истечёшь слюной.
Я не причина всех весенних бед
И всех проблем с твоею головой!

Я лишь хочу летать и красоваться
И радоваться свежести весны.
Ты можешь только мною любоваться
И видеть эротические сны.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.