Когда-то придётся дать пас...

Вообще-то не всё так ужасно,
Но мозг не желает принять,
Что жизнь моя не напрасна,
Не на неё пенять.
Да, всё что ни происходит,
Всё зависит от нас,
А жизнь потихоньку уходит,
Когда-то придётся дать пас…


Рецензии