Всегдажительство
Главное это любовь к жизни людей и любовь к людям. Люди, мы с Вами сёстры и братья. Я хочу жить всегда, и хочу чтобы каждый человек жил всегда. Для этого, для начала попробуем, как бы совершить загрузку мозга необходимыми знаниями. Надо настроить себя. Предлагаю внести поправку в своё сознание, душу, мозг, телосложение, конституцию и Конституцию России, которая гласит: "Пусть всё, и всегда, и везде означает жизнь, здоровье, ум, разум, благоразумие, мудрость, гуманность, миролюбие, дружелюбие, доброта, человечность, юность, сила, энергия, гениальность, таланты, способности, предусмотрительность каждого человека длятся всё время и всюду." Современные компьютеры, наука, медицина и лекарства позволяют сделать это возможным, надо лишь узаконить ВСЕГДАЖИТЕЛЬСТВО каждого человека. Приглашаю прочитать мой сборник стихов "Сложные игры в многосмыслия". Пишите!
Рецензии