29. 03. 2010 Жертвам теракта на Лубянке

- Тише, мой милый, тише.
Мы будем сидеть на крыше,
Смотреть на большую, в полнеба луну.
Ты только меня не бросай здесь одну.
Тише, мой нежный, тише.
Давай будем этого выше.
Ведь гнев - это, всё же, огромнейший грех.
Пусть Бог нас рассудит всех.
Тише, мой ласковый, тише.
Уже у тебя, я вижу,
Готова сорваться слеза.
Не нужно их, вытри глаза.
Тише, любимый мой, тише...
Будь сильным и сядь поближе...
Ты знаешь, я вспом... я всп...
- Нет! Нет!!!


Рецензии