вот как то так

Никак не пойму что со мной происходит,
Как будто волнами все это находит.
Теряю рассудок и бред говорю,
Опять..ну зачем все это пишу?
Надежду давно я уже потеряла,
Когда SMS-ку ту отправляла.
Последние строчки в твой адрес ушли,
но в разуме отклик так не нашли.
Ждала ль я ответа? Наверное нет.
О том что все пофиг-давно не секрет.
Одно до сих пор я никак не пойму,
Зачем ты затеял такую игру?
Конечно все просто свалить на меня,
Но в том что случилось,твоя лишь вина!
Всего то-симпатия,а столько терзаний,
Тому что случилось нету названий.
Скажу:"Не судьба,это все ерунда"
Слезы бессильны. они-просто вода.


Рецензии