Братья по разуму

Может быть где-то рядом в соседней Галактике,
"Есть ли жизнь на Земле?"- выясняют на практике.
Там сидит рифмоплёт за столом и стихи сочиняет,
Или, также  как я, дурака потихоньку валяет.
Может  я для него- гуманоид и жуть несуразная .
Хотя, если подумать, то мы не такие уж разные.
Бродят в звёздных песках где-то братья по разуму.
Если встретимся, жизнь перестанет быть однообразною.


Рецензии