Солнце мое, я была бы с тобою

Солнце мое, я была бы с тобою…
Даже, возможно, хорошей женою.
Но есть одно но…
Несомненно…
Причина!
И ты о ней знаешь, любимый мужчина.

Ты же ведь сам сколько раз этим летом
Пьян или трезв, говорил мне об этом.
Кажется, что там…
Препятствие, честно…
Да, может – риск…
Может быть – интересно…

Да, я ходила в мехах бы всю зиму.
Ты бы без слов подарил мне машину.
Что там еще?
Все о чем в ресторане…
Был разговор…
Эти темы вставали…

Только моментами я реалистка.
Все по местам расставляется быстро.
Но и романтик…
А мы не чужие…
И ничего до сих пор не решили.


Рецензии