подруге

Жизнь пинает,больно бьёт ,
Вечно кто то предает...
Те поступки,те слова...
Снова кругом голова..
Люди стали так жестоки.....
Мы с тобой не одиноки!
Есть и те кому похуже,
Но давай не лезть к ним в душу!

Все пройдет,уйдет печаль.
Ему станет очень жаль...
Он поймет и пожалеет...
но вернуть уж не сумеет ...

Жди,надейся-ВСЕ ПРИДЕТ!
КАЖДЫЙ СЧАСТЬЕ ОБРЕТЕТ!


Рецензии