Худой, сухопарый, как рыба
Чернявый, вертлявый и хитрый.
Он вежливо скажет – спасибо,
Пойдет на поклон аппетитно.
Расшаркавшись с нужным знакомым,
Под вечер накатит наливки.
Кота он у двери сурово
Пнет в угол – не общества сливки!
На улице голову спрячет
Жене позвонит, если надо.
Ее так с охоткой дурачит –
Не барыня, в доме – и рада!
Обычный – каких миллионы,
Совсем не хоромы – квартира…
Машина стоит возле дома.
И на ночь – пол-пачки кефира….
Свидетельство о публикации №110041503856