Будь счастлива...
В весеннюю пору!
Будь счастлива
И в холод, и в жару!
И бабьим летом, когда золото листвы
Укроет землю, словно пышные ковры.
Будь счастлива с друзьями и любимым,
И в одиночестве, порой невыносимом,
Когда сжимает сердце от тоски.
Будь счастлива
Всем бедам вопреки!
Будь счастлива -
Безумно, долговечно,
Разнообразно, трепетно, беспечно!
Будь счастлива -
Тебя я заклинаю!
И от души добра желаю...
Свидетельство о публикации №110041500384
Это очень нужно.))
Понравилось.)
Спасибо.)
Дмитрий Алексеевич Вознесенский 25.04.2010 11:28 Заявить о нарушении
Маргарита Грач 25.04.2010 12:28 Заявить о нарушении
Маргарита Грач 25.04.2010 12:34 Заявить о нарушении