Севастопольский Репортаж 2010
собрал Пылесосом.
Повытряс Ковры,
и побегал Матросом
(который со Шваброю),
взад и вперед.
Проведал соседей,
и свой Огород.
Сестрица Хомы
насадила там Че-то...
Как Я и просил.
За Квартирны расчеты -
Баланс проверяю.
Из Киева Нам -
проплатят Мои.
С Филиала.
Ням-ням
куплял в Холодильник.
Окошки продраил...
Купил Жалюзи.
В гараже навещаю -
свой Велик,
почищу...
И смажу.
Вперед!
Приеду в Июле...
И мой Огород -
а там фифти-фифти
с Сестрицей Хомяцкой...
Повыдаст Продукцию.
СчАстлив Кошацкий!
Все ж рядом,при Доме.
Теперя делА.
В ГлавШтаб Севастопольский
езжу...
Хвала -
что Пропуск заказан.
Мои Адмиралы -
Задач приготовили.
Эко,немало...
Из Киева Им -
помогают Мои...
Пора в Симферополе -
тоже.
С людьми -
решу я Вопрос,
филиал будет Новый...
Не Стыдно России?
Главкомы здорОвы?
Российским юристам
на Флот наплевать...
Из Австрии - Помощь.
От Немцев.
Видать -
у Минобороны,ГенШтаба,
и Прочих...
Одни ток СловЕса.
И "все,что Захочешь!" -
бумажны Параграфы.
Дело когда -
копейку подкинут,
и Все.
Как Всегда.
С Германии - совестно
было просити...
"Фашисты! Победа!"
А Флот - извините -
уже и Того-с.
Оттягают чего -
у Флота из Киева.
И никого -
сие не Взволнует
в Российской Столице.
Хоть вспомнили Нас.
Так что можно гордиться -
Россия Заботится
о Моряках!
(Из Вены заботится.
С Австрии.)
Ах!
"Там Родина фюре..."
Увы. Как Обычно.
(А Наши Юристы,
имеем Приличных! -
дерут - Вы вот Знаете -
СКОЛЬ Запросили?)
Кошацкий - не Жмот.
И поможем России.
(Еще Юрь Михалыч поможет,
Лужков).
А коль вот не Мы -
так и Флот без Штанов...
Свидетельство о публикации №110041503823