Настоящая любовь

Настоящая любовь не предает,
Настоящая любовь за душу берет.
Настоящая любовь к Богу поведет.
Настоящая любовь тебя сбережет!

Только вместе быть не может никогда.
Путь ее уходит в небеса.
Вот и ищут ее люди на земле.
Но найдут и потеряют в суете.

Не теряйте, люди, душу на земле.
Полюбите то, что рядом, в суете.
Это Заповедь вторая – ближнего люби.
Ну, а первая, все знают: Бога возлюби!

Возлюби всем сердцем,
Возлюби душой.
И неси свой КРЕСТ,
Хоть ОН и тяжел.


15.04.2010.


Рецензии
Здравствуйте, сестра.
Тяжкие кресты у тех, кто душу полагает за Христа и ближних. А у нас крестики :)

Алексей Буйнаков   21.04.2010 20:41     Заявить о нарушении
Да,Алексей, нам даны по силам, но и те кажутся неподъемными:)))

Валентина Ваганова 3   24.04.2010 14:11   Заявить о нарушении