Наш котёнок озорной!
Он гимнаст наш цирковой.
Любит прыгать наскоку,
Любит сильно высоту.
Дважды падал он с балкона,
Но стремится туда снова.
Крутит котик барабан,
Гнётся кругом гибкий стан.
Любит он посуду мыть,
Рядом с мойкою сидит.
Моську ставит он под воду,
Смело вымоет и ногу.
Радуется малыш гостям,
Не даёт покой когтям.
Все игрушки в зубах носит,
А еду – вкуснее просит!
15.04.2010
Свидетельство о публикации №110041503753