Растворяюсь в Божественном Свете...

Растворяюсь в Божественном Свете,
В Океане безбрежной Любви,
В небе чайки кричат на рассвете,
И прозрачность сияет волны...

Я как соль в теплых водах растаю,
И сольюсь с синим морем в одно.
А потом белым облаком стану,
Над землей поплыву высоко...

Нежной тайною весь мир окутан,
На ладонях Создателя спит,
Он любим и сочтен по минутам,
Как ребенка его Мать хранит.

У Вселенной одна песня – счастье,
И один лейтмотив есть - Любовь,
Остальное уйдет в одночасье,
И исчезнет как сень облаков...



********************************
P.S.
Пусть говорят: как все в творенье,
С тобой умрет твоя любовь —
Не верь в неправое ученье:
Истлеет плоть, остынет кровь,

Угаснет в срок определенный
Наш мир, угаснут тьмы миров,
Но пламень тот, Творцом возжженный,
Пребудет в вечности веков.

великий князь Константин Константинович Романов


Рецензии