Мария Антуанетта

О, Господи! Зачем же к эшафоту?!.
Во имя страсти или же борьбы!?
Какое странное паденье, нечистоты,
И Я стою Одна на краешке судьбы!..
А, Вы кричите,
Гибели хотите …
Как мало нужно Вам,
А для чего?..
Я знаю, я умру, и так жестоко …
И гильотина ждет меня …
О, Господи! Зачем же смерть?!.
Я не хочу сегодня умирать!..


8 марта 2009
Винница


Рецензии