Ответная реакция
Сразу дулю вы в ответ,
(Но тогда ты вновь получишь -
Этот «пламенный привет»).
Если в глаз тебе попали
Сразу в нос ударь тогда,
(Хотя вновь у вас под глазом
Вспыхнет сизая звезда).
Если вас обматерили
Не печалься никогда
Ну, а если не шутили,
То получат всё, сполна.
***
Каждый день такое слышим
«Глаз за глаз» и «зуб за зуб»
И себя мы очень тешим,
И вершим мы самосуд
Свидетельство о публикации №110041503694
"И себя мы очень тешим,
И вершим мы самосуд"
Благодарю Вас!
Сергей Тихий 20.01.2015 22:30 Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв.
Всего Вам доброго.
Владимир Басов 20.01.2015 22:46 Заявить о нарушении