маленькая смерть

Ночь,темнота,пустота и разлука.
Слезы в глазах,одиночество,скука.
Сердце разбитое,мокрый платок.
Взгляд в никуда, последний рывок.
Пульс замедляется,темнеет в глазах.
Все чего не было-осталось в мечтах.
Слезы глотаю,тебя вспоминаю...
Пришло мое время...я умираю...


Рецензии