Я так тебя ждала

Я так тебя ждала,
Два раза подмывалась,
С дверей замки сняла,
Томилась и металась.

Ты всё не приходил,
Не жаждал меня взять,
Мудак ты из мудил,
Вам не дано понять:

Как женщине тревожно,
Как хочется любви!
Люби, покуда можно,
Пока даю - еби!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.