Мой волшебный остров
Вдали от городов,
Обласканы волною
И прелестью садов,
Согреты тёплым солнцем
Волшебные луга:
Там птицы неземные,
Там каждый день весна.
Названия не знаю,
Да и к чему оно,-
Тот остров называю
"Спасение моё"
Хоть в горе,хоть в печали
Я чайкою лечу,
Чтоб к берегу причалить,
Где душу залечу.
Там ждёт меня свобода.
Там радость и покой.
Прошу не так уж много...
- Ну, погоди, постой!..
Видение исчезло:
Растаяли луга,
Исчезли птицы,горы,
А я - опять одна...
Проснулась без печали,-
Ведь этот остров мой,
Волшебно-величавый
Всегда во снах со мной.
Свидетельство о публикации №110041503617