Дочери...

Ты меня не всегда понимаешь.
И не веришь моим ты словам.
И от этого часто страдаешь.
Ты считаешь умна по годам...

Моя милая,добрая дочка.
Я желаю тебе лишь добра.
Ты как пороховая бочка.
Взрываешься сразу дотла...

Я тебе не могу  докричаться.
Достучаться к тебе не могу.
Я желаю тебе только счастья.
Ведь тебя я как прежде люблю...

Я растила тебя доброй, милой.
Я учила тебя честно жить.
Ты слова все мои позабыла.
Как же дальше с тобою мне быт?


Рецензии
У матерей святая должность в мире -
Молиться за дарованных детей.
И день и ночь в невидимом эфире
Звучат молитвы наших матерей.

Артур -Артур   17.04.2010 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.