Белый снег
Все изведаны мною пути.
А на сердце рубцы запорошены
Белым снегом с названием Ты.
Сквозь метели, бураны сварливые
Проходила, сжигая мосты...
Заметала я боль свою сильную
Белым снегом с названием Ты.
Вечера и рассветы холодные
Льдом покрыли на сердце цветы.
Но разжёг во мне жизнь благородую
Белый снег под названием Ты!
Свидетельство о публикации №110041503588