Вот так чудеса
Погода плохая?
Видать, на рыбалку уже не идти...
Была ведь дорога недавно сухая,
Вдруг света не стало,-
Ну, мать их итти!..
Ан, нет, замигала противная лампа!
И булькает что-то...
Вот фокус! Огооо!!!
Да кто мне поверит????
Ни мама, ни папа...
Жена?? Та,- подавно,
Уж меньше всего!
Златая рыбёшка!
Волшебная??!! Братцы!
А как же достать-то???
Желания прууууут...
И хитрая кошка сидит...
Не дождаться
Ей рыбки волшебной!
Не кошка, а спрут!
Пойду за фонариком!
Лампу открутим...
И на покрывале её разобьём...
А, ежели, рыбку - того?..
Как быть с трупом??
Куда его спрячешь?
- Мы вовсе не пьём!..
Противная штука!..
Ну, на фиг мне рыбка??
Желаний так много,
А надобно три!
У кошки прут слюнки,
И полуулыбка
Сквозь слюни мелькает,
Мол, дурень, смотри!...
Жену подождать ли?
Та дура подскажет!
Но, пары желаний лишиться,-
Дать пить...
Да выключу свет я,-
Никто не накажет!..
Ну, вот полегчало...
И ключ уж скрипит!..
15.01.2010
Свидетельство о публикации №110041503543