Перверзия быстрой фазы
И в шлейфах снежных светят фонари,
Да как же это, я ж в весне была,
Откуда ж взялись эти январи?
Еще вчера знакомый мальчуган
В ручьях звенящих корабли пускал,
Ну а сегодня снова холода,
Морозных ветров с ревами оскал.
Не завывай ты так истошно, вьюга,
Не приставай к девчонке из Весны,
Не зазывай войти в тебя из круга,
Не навевай кошмаров зимних сны.
Сквозь вьюгу мчится велосипедист,
Взгляд льдистых глаз его на мне застыл,
Наверно, сам Январь - рецидивист,
Еще не понял, что он мне постыл.
Я безгранично влюблена в Весну,
От мерзлых чувств уже давно тошнит,
Уже проснулась ... Bye, сказала сну,
"Алло, я слушаю", - Ура! Весна звонит!
Не завывай ты так истошно, вьюга,
Не приставай к девчонке из Весны,
Не зазывай войти в тебя из круга,
Не навевай кошмаров зимних сны.
Свидетельство о публикации №110041503542