Над Домской площадью сверкает день серьгой!
Глаза мимозные нарушили покой...
Взяв лиственный рубеж под горной кручей,
иду пространственностью меж знакомой тучи.
О, ты, бездонный город молодой!
С осанкой царственной и праздничной стрельбой,
несёшься вихрем как в машине грузовой...
Осенний праздник, ты ещё со мной!
Я в Сигулду хочу! Где окна выше
тех гор, что захотели жить на крыше
моих домов, до срока - дорогих.
Как Жизнь цена - ведь нет дороже их!
Устала критикой из толстого журнала,
что видит только скрытое начало,
а больше - ничего, хоть Врат устой
даёт возможностей для всех, увы, немало!
Я стану в твоём сердце на постой!
Я счастлива, что в русскости - Начало!
Живу как вижу! Мой сонет "простой".
Любовь, любовь!..- и без Инициалов!...............................
23октября 2008года
Свидетельство о публикации №110041503524