Твой запах
...хочу Тебя...кричать-Люблю...
...упасть перед тобою на колени...
Впиваться,упиваться...
Сводить тебя с ума,затем самой сойти с ума
...от совершенных безукоризненных движений...
Перешагнуть через "нельзя"...
..и чувствовать себя
то грешной ...то святой....
Безудержно стонать...
..Касаясь губами....языком...
Раскинуться крестом...и...
...трепыхать от нежности проникновения...
все таинства греха познать...испить до дна...
в тропах неистовых,но сладострастных...
...и судорожно истекать любовным соком...
...в безумном танце-пластичных рук...
...сплетённых ног...
Моя стезя-любовь
Твоя же-Страсть...
И...суть одна...
...колейдоскоп цветов, и ощущений безграничных...
...судьбой -Я для тебя...Ты для меня...
...хочу тебя я вновь!
И пахну я Тобой...
в продолжение стиха http://stihi.ru/2009/01/25/231..спасибо!-
***
Твой запах на моих ладонях,
По телу, чтобы стало ближе.
Я за тобой всю жизнь в погонях,
Ты обо мне всё реже.
Я от тебя на расстоянии руки,
А ты спиной, ты в спину мне!
Я за тобой прошла груги,
Была на самом дне.
Я за тобой и дни, и ночи,
За взгляд, за то, чтобы обнять,
А ты бежишь, тебе конечно проще,
Труднее мне тебя догнать.
Свидетельство о публикации №110041500035