С каждым днём мне всё обузней...

С каждым днём мне всё обузней
Поэтический экстаз…

Кузнецом уж лучше в кузне,
Где куётся медный таз…

Пусть и шум там, жар - из горна,
Да и руки не белы…

С «поэтического порно»
Вряд ли слезешь, - как с иглы…


Рецензии