Между шестым и седьмым позвонком
Предчувствие боли, жажда клыков на хребте.
Животная память о замершей перед прыжком
Неведомой смерти. В покорной увяз немоте
Задушенный крик. И в расширенных бьётся зрачках
Безвольная тяга, февральских морознее стуж,
К тебе, вместо сердца, под кожей как пульс в позвонках:
Острее любви и понятнее близости душ.
Свидетельство о публикации №110041503446
Роман Варган 16.11.2010 16:01 Заявить о нарушении