Бритые крылья

Прожито немало лет.
Я ж когда-то белокрылым был.
Но ползла на третьей сука-жизнь,
и себе я крылья часто брил.
Бритвой резал - и летел к земле их пух,
складки кожи окроплялись кровью вдруг.
С белым пухом что-то я терял,
очень важное, что в детстве чистом знал.
      ***
А теперь я это знание почти забыл.
Крыльев нет; и нет, кого любил.
      15.04.2010. 12:12.


Рецензии