Дороги детства, как картинки,
далёкого детства картины
http://www.stihi.ru/2010/04/14/7052
Сай Ли
Дороги детства, как картинки,
Всплывают в памяти моей,
И весенние те льдинки,
Что уносил с собой ручей!
И черный снег, питая землю,
Прощально выдохнул слезой:
"Слезами все сейчас объемлю,
Как бард весеннею строкой"!
Весна, она дыханьем чуда,
С великолепием хлопот,
Кто спал зимою безпробудно,
С весной ранехонько встает!
Рождайся день, рождайся чудо,
Сливайся в солнечный поток,
Ведь мы теперь дружнее будем,
Весна - нам - праздничный урок!
Свидетельство о публикации №110041503407