Культур-мультур

Ругаясь на всех и всё костеря,
Всех женщин и род их - весь день матеря,
Наш дворник пыхтел и срывал объявленья.
Белил и закрашивал чьи-то творенья.
Вот здесь продают, а здесь покупают,
«Удачный» кредит получить помогают.
Тут девушек вызов, а тут просто секс,
Фасады все в цифрах, и тут же весь текст.
- «Культурными стали» – возмущался старик,
Со стен отрывая бумажный парик...


Рецензии
Мдя... слово "культура" в устах дворника приобретает значение ругательства... А стих - хорошая сатира!

Инна Белохвостова   14.10.2010 11:26     Заявить о нарушении