обновление
дерзостный взгляд свой скорей отведи.
В парке весна щеголиха курчавится,
где ж за гормонами тут уследить.
Галки галдят, краской дня растревожены,
рощица хвастает новой листвой.
Сердце за клетью грудною стреножено,
быть ему раненым этой весной.
Что-то в эфире живо трепещется,
грудь наводняя рифмами снов.
О долгожданное, ты мне мерещишься,
счастье — твоя, вся из слёз и стихов.
Ты снизойдёшь и поймёшь меня, глупую,
всё мне простишь, ведь тебе не впервой.
Вновь возгорюсь, как былинка под лупою.
Солнце — дотла! Чтоб вернуться живой.
Свидетельство о публикации №110041503353
Александр Редичкин 21.11.2023 21:29 Заявить о нарушении