Цветы и меч

Решать  проблемы или нет?
Каким путем пойти?
Послушать чей-нибудь совет
Или себя найти?

Все время в поисках дорог,
Слов нужных и не нужных встреч,
Выходим снова за порог
Неся в себе Цветы и Меч.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.