Удушливая петля или жаркое по-летнему...

Мы сидим в наших квартирах без света
Набросив на шею петлю удушливого лета.
Проклинаем сломанный душ.
Молчанием свой рот приутюжив
Не стесняясь купаемся в лужах.
Не хватает декабрьских стуж.

Хрустальная люстра напоминает качелю.
Мы отличный обед хищному зверю.
Трупный запах разъедает обои.
Не докатились до пункта пару колёс.
От давления взорвался сердечный насос.
Похоронить человека, сколько стоит?

Горячий воздух - огонь, люди - продукт.
Добавим для вкуса тропический фрукт.
Любимое лето из нас готовит жаркое.
Летом я б переехал в здание морга
И с гипертонией не вёл бы торга.
Лето, а что ещё будет на второе.


Рецензии