Я любить еще не устала... но
Мне не нужен душевный покой.
Но в бакале с шампанским устало,
Тает лед, расставаясь с мечтой.
Губы алые с терпкой помадой,
Прикоснуться ли снова к щеке...
И не будет ли запоздалым,
То что было когда то в цене!?
Свидетельство о публикации №110041503323