Глупо

о, боже мой, как же жестоко
она говорит о любви к другому
неужели глупа, что я догораю
с каждым все меньше я словом
меня чуть-чуть здесь осталось
дотлеваю, сгораю, сдуваюсь

были бы слезы - ревел
сильно, так что бы дождь
что бы поток соли белел
я бы плакал всю ночь

да, глупо реветь о себе
слабость противна до рвоты
где радость этой весне
где скуденький опыт

боже до чего же я жалок
раздави меня боже
что бы ничего не осталось
стихи забери мои тоже

забери к ней мои чувства
не прошу в ответ ничего
боже не вынесу грусти
догорю, пропаду. вот и всё

я знаю с ней свою участь
поигратся неделю чуть больше
а дальше помойки скрипучесть
будет будильником в восемь

нет не её вина в этом
сам вырос с эмо за сто
лучше бы стать мне скинхедом
и по х...й на сердца битьё

ходил бы плевался, курил
имел бы баб в переулках
зато б не страдал, не любил
не читал бы стихи при прогулках

спасибо ей за холодный дождь
протрезвел я - понял эпоху
что рулит теперь не любовь
амур в отставке напился "сухого"

спасибо за то, что всё честно
сказала, что пишу как в бреду
теперь непокаянно грешно
отраву в стихи заверну

и затянусь что бы крепко
продрало никотином нутро
что бы не осталось ни капельки светлой
что бы камнем стало там всё

глупость, все безысходно
я раб её - так суждено
самую жестокую в мире
я люблю её всё равно

13 апреля 2010


Рецензии
Автор начинает со строфы из шести строк, а потом плавно переходит к 4-м и так до конца этого грустного стихотворения.А дальше грусть, депрессия, стремление навредить себе, забыться...и забыть, навсегда, но любовь снова берет свое! Молодец, но без мата все-таки лучше!

Константин Шарьинский   13.05.2010 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.