Лучами радости твоей...
Лучами радости твоей страницы книги
Моей пронизаны...Резвятся блики
Сквозь знаки, вписанные на одном дыханьи...
Твои движенья ощущает Мироздание,
И я сквозь дрожь касаний, звон хрустальный
По венам тонкой зыбью, песней тайной...
...Узнать не трудно – сердцем мы рисуем,
И много нас, мы все в одном потоке...
Подхватываем эстафету, льются строки...
Мы, детством обернув, мечты вдыхаем...
Рисуем нежной краской небосводы...
Мгновений россыпи... любовь...у входа
В другое измеренье...Собираем
Сердца по капле, нежность в них вливая,
Друг друга узнавая, наполняя...
14.03.2010
Свидетельство о публикации №110041503248
Очень рада, Наташа, что познакомилась с Вашим творчеством, потому что оно НАПОЛНЯЕТ. Наполняет Любовью и Светом ! Спасибо Вам ! С признательностью, Лариса
Лариса Ладомир 09.09.2010 22:59 Заявить о нарушении
С теплом, Наталья.
Наталья Сбитнева 10.09.2010 13:05 Заявить о нарушении